Minggu, 25 November 2012

Korean Cartoon

I want drawing Korean Cartoon like this cute pic and I just trying to make one.
I choose a Song Hye Kyo pic..but I think it's not sameway like that one.








Pic of me... Hehehe


Pic of Song Hye Kyo

Rabu, 05 September 2012

Mudik to Blitar

Finally,,mudik juga ke kampung halamannya mama babe di Blitar. Yang mudik bukan saya tapi mama babe karena saya lahir di Kalimantan, jadi kampung halaman saya ya di Kaltim. Ini adalah gambaran jalan menuju Makam Bung Karno.



 Pose di depan patung Bung Karno. Menurut Kepercayaan orang sana, Jika kita bisa menyentuh sepatu Bung Karno ( Patung ), maka orang tersebut medapatkan keberuntungan. Tapi saya ga ikutan ya. Soalnya ga percaya. Kalau saja bisa menyentuh sepatunya terus keluar duit recehan jaman Bung Karno, saya mau pegang. Hehehe....

Ini Makamnya...Menurut Kepercayaan masyarakat Blitar, sebenarnya makam ini isinya batang pisang. Hohoho aneh - aneh aja ya. Hihihi


Ini Pantai Popoh di Tulung Agung. Agak kecewa sih ngeliat pantainya. Soalnya gada pasir pantainya. Sepanjang pantai dikelilingi batu - batuan yang berlumut, jadi bahaya kalau mau maenan aernya. Selain itu  banyak pedagang kaki lima dan toko souvenirnya dibanding pasir pantainya. Huhu



 Dua sejoli :DD

Sebenarnya sih liburannya ga cuma di Blitar dan Tulung Agung aja tapi juga ke Malang. Masalahnya yang ke Malang gada foto - fotoan cuma ke Jatim Park 2 terus shopping - shoppingan. Pengen ke Bromo tapi bawa kakek dan kakeknya kecapean. Pulang deh...huhuhu






 Nah, Kapalnya sudah datang!!!!...Kapal Mahkota Nusantara. Karena Membawa kendaraan sendiri jadi nyebrang pulau naek kapal. Seruuuuuu...sambil menikmati laut lepas....





 

 Di dalam kabin kapal...







 Menikmati sunrise di atas kapal...duinggiiiiinnnnn




 Danny sedih meninggalkan pulau jawa. But dont be sad cause next year you'll be back again for your next study, dear. See you next year, Insyaallah.

Senin, 16 April 2012

Glitter Hijab for Party or Graduation


Just iseng - iseng at sunday noon :DD. Don't know what to do at Ratna's room. It's really noisy and messy video without editing. Sorry yaarr...Just for fun!! :DD







Kamis, 15 Maret 2012

Gold Oldies







Gold oldies for my graduation, hijab style and make-up by myself. I did make-up for two of my friends too.

Rabu, 29 Februari 2012

Titien's Wedding


My outfit at Titin's kondangan. It's a gold lace blazer and gold glitter black on dress designed by me. I love both color.




Met the front girl a.k.a pager ayu.



Congratulation for Titin and Yudi, hope you have a happy wedding, happy life and happy family. wkwk...


Wew, met my old friends there. It seems like arisan emak - emak. Hehe..

Kamis, 16 Februari 2012

Beauty Hijab Community Sangata




No Shadow



With Shadow




It's a Hijab Fairy :DD



Done!! Malam ini lagi iseng - iseng bikin logo BHC Sangata...
baru selesai langsung upload hehe...Which one you like??
silahkan dikoreksi ya,,yg mana yg bener :DD

Sabtu, 11 Februari 2012

Digital Painting Part 2


Kareena Kapoor




Tery & Rika's Wedding



V3


I'm still learning until the end :DD